750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 381
Newsletter
Archives
Pages
20 mars 2011

Steak de boeuf rossini.

 50940e96622fe_text

Recette pour 2 personnes.

INGREDIENTS.

-2 tournedos

-1/2 pot de sauce aux cépes et truffes si vous n'en trouvez pas ,mixer des cépes avec de l'huile de truffes

-1/2 bocal de carpaccio de truffes (carrefour)

-huile de truffes

-foie gras d'oie

-huile,beurre

-2 tartines

Dans une poêle,fondre 1cs de beurre,ajouter les tranches de pain et dorer-les.

Dorer vos tournedos dans de l'huile,cuire selon votre goût et ajouter un peu de beurre,la sauce et 2cc d'huile de truffes.

Ajouter le foie gras sur la viande,laisser fondre.

Etaler de la sauce sur l'assiette,placer le pain et la viande.

Parsemer de fleur de sel et de cpeaux de truffe.

P1050419

Publicité
Commentaires
A
Bonjour Sara!!! Très belle recette!!!! Très appétissant!!! Je te souhaite un bon dimanche, gros bisous!!!!
Répondre
L
Tres classe cette recette !
Répondre
N
c'est divin comme préparation ....Bon dimanche ma chérie c'est le printemps il fait beau profitons en plein de bisous nico
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité