Escalopes de veau panées aux 2 sauces.
Bonjour,mon chéri et moi avons bien travaillés dans notre jardin,nous avons passés tte la journée dehors et pour finir cette belle journée,mon chéri a cuit du saumon au barbecue......un délice mmmm et j'ai dormi comme un bébé!
Passez une belle journée avec ce beau soleil printanier.
Bisoussssssssssssssssssss
Recette^pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-3 escalopes de veau
-chapelure
-oeuf
-farine
-6 tomates
-basilic
-1/2 verre de vin blanc
-ail,échalote
-thym,laurier
-roquette
-50 g de parmesan râpé
-6 noix
Paner les escalopes.Réserver au frais .
Préparer le coulis de tomates.
Eplucher,épépiner et couper les tomates.
Dans une cocotte,ajouter 1 cs d'huile d'olives,l'échalote émincée,les tomates,l'ail préssé ,les herbes et le vin.
Mijoter à feu doux.
Préparer le pesto de roquette.
Mixer le parmesan,la roquette,les noix,1 gousse d'ail.Ajouter 3 cs d'huile fruitée.
Cuire les escalopes dans de l'huile 10mm de chaque côté.
J'ai servis avec des spaguettis.