750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 381
Newsletter
Archives
Pages
22 mai 2011

Carpaccio à la Sara.

506825562ec1c_text

Carpaccio pour moi tte seule et à ma façon.

Mariner 100g de carpaccio de veau dans un peu de gros sel et 1cs d'huile d'olives.

Chauffer une poêle et mettre le veau 1mm de chaque côté.

Servit sur une salade de roquette,avec des copeaux de parmesan et de la truffe.

Ajouter un filet de citron et d'huile d'olives fruitée.

Publicité
Commentaires
A
Bonjour Sara!! J'adore..., merci pour cette recette.<br /> Bon après midi, gros bisous!!
Répondre
R
Coucou Sara ,<br /> Ta recette et ta présentation sont splendides .<br /> Amitiés de Liège et bon dimanche ,<br /> Roland
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité