Strangolapreti.
Un plat que nous avons dégusté leur de nos vacances en Italie,au lac de tenno......
Recette pour 4 personnes.
INGREDIENTS.
-350g de pain rassis
-250g d'épinards cuits au beurre,saler et poivrer
-1 oeuf
-50g de parmesan râpé
-5g de beurre
-250ml de lait
-farine
-1 bouquet de sauge
Dans un plat,ajouter le pain en dés dans le lait,macérer et puis l'égoutter.
Ecraser le pain au presse-purée,ajouter les épinards ,le fromage,l'oeuf ,saler et ajouter la farine ,pour faire une belle pâte.
Façonner les gnocchis et les plonger dans de l'eau bouillante salée.
Dés qu'ils sont cuits ,ils remontent à la surface.
PREPARER LA SAUCE.
Fondre le beurre sur feu trés doux,il ne doit pas brunir,ajouter la sauge et laisser 5mm.
Verser sur les gnocchis.
Un vrai plaisir au palais.