24 octobre 2011
Daube de poulet aux champignons et pistou de noix.
Recette pour 3,4 personnes.
INGRDIENTS.
-50g de champignons des bois
-1/2 bouteille de vin blanc
-50g de beurre
-1 poulet coupé
-2 gousses d'ail préssées
-3 échalotes émincées
-laurier
-200ml de créme fraîche (que j'ai oublié)
Pour le pistou aux noix
-6cs d'huile d'olives
-2cs de noix
-basilic
-1piment rouge égrainé
-gros sel
Verser le vin sur les champignons.
Fondre le beurre et y dorer le poulet,saler et poivrer.
Le réserver.
A la place ,ajouter 1cs d'huile,l'ail,les échalotes,les champignons égouttés,le laurier.
Ajouter le poulet,le vin et mijoter à couvert 45mm.
Mélanger et mixer les ingrédients du pistou.
Incorporer la créme dans la cocotte et servir avec le pistou.
Pour conserver le reste de pistou,ajouter de l'huile et réserver au frais.
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