750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 326
Newsletter
Archives
Pages
27 novembre 2011

Tajine d'agneau.

4f54828076c08_text

 

Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS.

-1 gigot d'agneau coupé en morceaux

-2 gousses d'ail préssées

-2 merguez en morceaux

-4 tomates en morceaux

-basilic

-thym

-épices méditérannéenne (carrefour)

-1 verre de vin rosé

-200ml de bouillon

-safran

Dans une cocotte,dorer les merguez.

Réserver dans la tajine.

Dorer l'agneau et l'ajouter aux merguez.

Dans la même cocotte,ajouter l'ail,les tomates,les herbes,saler,poivrer.

Verser le tt dans la tajine,ajouter les épices,le vin,le bouillon,le safran,bien mélanger.

Enfouner 2h avec le couvercle.

J'ai accompagné ce plat d'un gratin dauphinois.

4f5481a7cb546_text4f5481e85f99c_text

 

 

Publicité
Commentaires
K
quel superbe plat.
Répondre
A
Bonjour Sara!!!<br /> Tes photos sont sublimes!!!<br /> Très belle recette, merci.<br /> Bonne journée, gros bisous!!!
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité