750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 092
Newsletter
Archives
Pages
15 janvier 2012

Roulades de veau aux artichauds et ses 2 sauces.

4f115fd0106dc_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS

-3 fines escalopes de veau

-6 coeurs d'artichauds coupées en morceaux

-basilic

-60g de mozzarella

-1échalote et 1 gousse d'ail émincées

-câpres

-olives vertes aux poivrons

-2 tomates pelées et concassées

-200ml de bouillon de volaille

Préparer les roulades.

Bien les aplatir,poivrer,ajouter les arichauds,le basilic et la mozzarella.

Rouler et fermer.

Dans une cocotte,chauffer un peu d'huile,ajouter l'échalote,l'ail,les olives,les tomates et les câpres,saler et poivrer.

Dorer les roulades dans de l'huile,ajouter le bouillon et mijoter 15mm de chaque côté.

Servir avec les 2 sauces chaudes.

 

4f115f2ddf7be_text4f115f55f410b_text

4f115fa895b52_text4f115f81b1c17_text

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Publicité
Commentaires
R
rien qu'à voir les photos j'ai faim !!!! j'aime beaucoup ton nouveau avatar !!!!! bisoussssssss
Répondre
A
Joli plat et bien leger!!!!<br /> Bonne soirée, gros bisous!!!
Répondre
N
super tes roulades je prends note elles me plaisent vraiment bien je crois que nous allons y gouter dans peu de temps bisous ma chérie nico
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité