15 janvier 2012
Roulades de veau aux artichauds et ses 2 sauces.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS
-3 fines escalopes de veau
-6 coeurs d'artichauds coupées en morceaux
-basilic
-60g de mozzarella
-1échalote et 1 gousse d'ail émincées
-câpres
-olives vertes aux poivrons
-2 tomates pelées et concassées
-200ml de bouillon de volaille
Préparer les roulades.
Bien les aplatir,poivrer,ajouter les arichauds,le basilic et la mozzarella.
Rouler et fermer.
Dans une cocotte,chauffer un peu d'huile,ajouter l'échalote,l'ail,les olives,les tomates et les câpres,saler et poivrer.
Dorer les roulades dans de l'huile,ajouter le bouillon et mijoter 15mm de chaque côté.
Servir avec les 2 sauces chaudes.
Publicité
Commentaires
R
A
N