750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 082
Newsletter
Archives
Pages
28 janvier 2012

Soupe du ramadam.

4f15aafebef4d_text

Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS.

-100g de pois chiche secs

-1 oignon émincé

-gingembre,curcumacannelle

-coriandre

-300g d'agnea

-1 branche de céleri

-1 boîte de tomates pelées

-2l de bouillon de viandes

-100g de lentilles

-4 figues

-1 citron en rondelles

-olives vertes

LA VEILLE.

Tremper les pois dans de l'eau.

Dans une cocotte,ajouter de l'huile,l'oignon,les épices.

Ajouter l'agneau,les légumes  en morceaux .

Cuire 10mm.

Verser le bouillo,les pois et les lentilles.

Mijoter 2h.

Au moment de servir,ajouter les figues,le citron et les olives.

Ce potage peut-être servit comme plat!

C'est la soupe du ramadam,elle est exquise,des saveurs parfaites.

4f15ab30b534a_text

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Publicité
Commentaires
A
Ca donne envie, ta soupe est superbe!!!!<br /> Gros bisous, Sara!!!!
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité