Sara cuisine une paëlla pour ses collégues......
Voici une paëlla faite à la créche,ou je travaille ,travaillais ,retravaillerais lol pour mes chéres collégues.
C'était le dernier jour avant les vacances de pâques,les tits loulous dormaient et il n'en vaient pas bcp de plus nous avions une stagiére......
Recette pour 5 personnes,voir plus hihihi
INGREDIENTS.
-500g de perche de nil
-calamars
-1 chorizo
-10 grosses crevettes
-400g de filet de poulet
-5 citrons
-2l de bouillon de poule
-500g de riz pour paëlla
-persil
-1 poivron rouge et un vert
-1 poignée d'haricots princesses
-6 tomates pelées
-4 gousses d'ail émincée
-5 doses de safran
Dans le wok,ajouter de l'huile et dorer les filets de poulet.
Couper les légumes en morceaux et les ajouter au wok.
Réserver.
Rajouter un filet d'huile,le chorizo en morceaux et les crevettes.
Réserver.
Rajouter de l'huile et saiser le poisson,ajouter les calamars.
Réserver.
Rajouter fe l'huile,le riz,l'ail,une louche de bouillon.
Ajouter le poulet,les légumes,le safran,le chorizo,saler et poivrer.
Touiller,ajouter le bouillon petit à petit.
Ajouter le poisson,les calamars et garnir avec les crevette,les citrons et le persil.
Déguster et en rapporter à vos zépoux......