17 février 2012
Potage tomates aux langoustines.
Recette pour 6 personnes.
INGREDIENTS.
-2l de bouillon de poissons
-6 langoustines cuites
-2cs de concentré de tomates
-200ml de purée de tomates
-1 poireau
-1 branche de céleri
-4 gousses d'ail
-1 oignon
-1 bouquet garni
-1 pomme de terre
Couper les légumes en morceaux.
Les faire revenir dans de l'huile.
Ajouter le concentré,la purée de tomates ,le bouquet et le bouillon.
Cuire 30mm.
Retirer le bouquet.
Mixer .
Ajouter les langoustines ,saler et poivrer,remijoter 30mm.
Servir avec un toast de rouille maison.
Ma recette.
Dans un bol,ajouter un jaune d'oeuf,l'huile et fouetter comme pour une mayonnaise.
Ajouter la pomme de terre cuite ,du piment d'espelette et du safran.
Saler et poivrer.
Publicité
Commentaires
A
K