26 février 2012
Cassolette de crustacés.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-100g de riz pour risotto
-500ml de bouillon de poissons
-2 jus de citron
-aneth
-100g de calamars
-9 cuisses de grenouilles
-6 scampis
-6 st-jacques
-curcuma
-1 verre de vin blanc
-1 gousse d'ail et une échalote émincées
-2 tomates en morceaux
Dans une poêle chaude,dorer les crustacés dans un filet d'huile.
Ajouter l'ail et l'échalote.
Ajouter le curcuma,saler et poivrer.
Ajouter le vin,les tomates,300ml de bouillon,1 jus de citron et mijoter à feu doux.
Dans une cocotte,ajouter un filet d'huile,le riz.
Ajouter le bouillon petit à petit et cuire 20mm.
Poivrer et ajouter l'autre jus de citron et l'aneth.
Si la sauce est trop liquide ajjouter 1cc de fécule diluée dans un peu de lait.
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