750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 315
Newsletter
Archives
Pages
26 février 2012

Cassolette de crustacés.

4f097da311e4b_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-100g de riz pour risotto

-500ml de bouillon de poissons

-2 jus de citron

-aneth

-100g de calamars

-9 cuisses de grenouilles

-6 scampis

-6 st-jacques

-curcuma

-1 verre de vin blanc

-1 gousse d'ail et une échalote émincées

-2 tomates en morceaux

Dans une poêle chaude,dorer les crustacés dans un filet d'huile.

Ajouter l'ail et l'échalote.

Ajouter le curcuma,saler et poivrer.

Ajouter le vin,les tomates,300ml de bouillon,1 jus de citron et mijoter à feu doux.

Dans une cocotte,ajouter un filet d'huile,le riz.

Ajouter le bouillon petit à petit et cuire 20mm.

Poivrer et ajouter l'autre jus de citron et l'aneth.

Si la sauce est trop liquide ajjouter 1cc de fécule diluée dans un peu de lait.

4f0977f51c49d_text4f0975b54ec0f_text

Publicité
Commentaires
A
Merci, Sara, pour cette belle recette.<br /> <br /> Je note.<br /> <br /> Bonne journée, gros bisous!!!!
Répondre
R
Oh comme c'est appétissant !!!!!!!!!
Répondre
S
il ne faudrait pas beaucoup me prier pour manger ce plat
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité