750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 381
Newsletter
Archives
Pages
27 février 2012

Pain de viandes autrichien.

4f1fd71b7119b_text

Recette pour 4 personnes.

INGREDIENTS.

-350g d'haché de porc

-350g d'haché de veau

-1 jaune d'oeuf

-persil,cerfeuil moulus

-paprika

-3 cs de chapelure

-2 cs de farine

-1 jus de citron

-3 cs de crème fraîche

-1 tomate en rondelles

-cébettes

-100g de mozzarella

-200ml de bouillon de poule

Mélanger les viandes,ajouter l'oeuf,la chapelure,la farine ,les herbes,le paprika,le citron et la créme.

Saler et poivrer.

Façonner le pain et enfourner 20mm.

Ajouter le bouillon,la tomate,les cébettes et la mozzarella.

Réenfourner 30mm.

Servir avec des spa¨zles et la sauce.

4f1fd6993ad6a_text4f1fd7498d8ca_text4f1fd6eae6669_text4f1fd775004ac_text4f1fd5b5a628e_text

 

 

 

Publicité
Commentaires
R
Bonjour Sara, ton pain de viande Autrichien est vraiment très appétissant !!!! le soleil montre déjà le bout de son nez on va avoir encore une belle journée printanière !!!! j'adore .......je te fais de gros bisous, bon mardi
Répondre
J
Il n'y a presque pas de farine, ça me convient, ça a l'air moelleux et c'est sûrement goûteux.<br /> <br /> Merci pour la recette ma belle<br /> <br /> bonne fin de journée et bonne soirée<br /> <br /> Maxi bisous<br /> <br /> Jacline
Répondre
A
Tes photos me donnent faim!!!<br /> <br /> Bonne soirée, Sara, gros bisous!!!
Répondre
N
il a l'air super moelleux c'est rare pour un pain de viande je note ta recette de suite biz nico
Répondre
Z
Il y en a qui ont dû se régaler! Très belle recette!
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité