750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 082
Newsletter
Archives
Pages
12 mars 2012

Parpadelles aux lardons et mascarpone.

4f42252e442a6_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-450g de parpadelles

-6 tomates concassées

-1 barquette de lardons dégraissés

-50g de mascarpone

-thym,laurier

- 1 échalote émincée

-basilic

-copeaux de parmesan

Faire revenir l'échalote dans un filet d'huile.

Ajouter les lardons,laisser qqs minutes.

Ajouter les tomates,les herbes,saler et poivrer.

Mijoter.

Cuire les parpadelles.

Ajouter le mascarpone dans la sauce et les pâtes.

Parsemer de basilic et ajouter le parmesan.

4f4224cf49a4c_text

 

 

Publicité
Commentaires
R
J'imprime !!!!!! je suis certaine qu'on va se régaler !!!!!
Répondre
A
Hummm,ce que c'est bon!!!<br /> <br /> Bonne soirée, Sara, gros bisous!!!
Répondre
K
que ça doit être bon
Répondre
Z
Une bien belle assiette de parpadelles !!! Très tentante !!! Bises.
Répondre
L
Elles sont bien alléchantes ces papardelles !
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité