Tylichta.
Recette pour 3 personnes,prise sur la revue des "délices" de femmes d'aujourd'hui.
INGREDIENTS.
-2 aubergines
-150g d'haché d'agneau
-250g d'haché de veau
-300g d'américain nature de boeuf
-1 oignon émincé
-persil
-mie de pain
-500g de tomates pelées et concassées
-1 poivron vert
-2 gousses d'ail émincées
-1càc de concentré de tomate
-100g de tomme de chévre
-origan
Dans une cocotte ,chauffer l'huile,ajouter l'ail,les tomates ,le poivron en morceaux,le persil et le concentré.
Mijoter 1h00.
Mélanger les viandes avec l'oignon,la mie trempée et essorée,le persil,l'origan,saler et poivrer.
Réserver au frais.
Couper les aubergines en tranches,saupoudrer de sel.
Cuire les aubergines dans de l'eau bouillante 10mm.
Placer les sur un essuie.
Farcir les tranches avec la farce.
Placer les dans un plat allant au four.
J'ai ajouter une marmite en cube de bouillon de poule.
Ajouter la sauce tomates et le fromage.
Enfourner 30mm.
Accompagner ce plat d'haricots verts ou une salade.