14 mars 2012
Mon spaghetti maison.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-450g de spaghetti maison,recette ici http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=20669303
-100g de parmesan
-300g d'américain de boeuf
-1 boîte de tomates pelées et concassées
-200ml de purée de tomates
-thym,laurier,sauge,romarin
-1 petite boîte ce champignons de paris en lamelles
-1 gousse d'ail préssée
-1 échalote émincée
-1 piment entier
Chauffer une cocotte,ajouter 1cs d'huile d'olives.
Ajouter le boeuf et dorer le.
Ajouter l'échalote puis l'ail.
Saler et poivrer.
Ajouter la purée,les herbes,le piment,un peu d'eau.
Mijoter 30mm.
Ajouter les tomates et remijoter au moins 30mm.
La saveur de la sauce est lorqu'on la mijote très longtemps.
Au moment de servir ajouter le parmesan râpé .
Publicité
Commentaires
A
J