4f4f4ef3475b4_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-3 longues escalopes de veau

-3 tranches de jambon cuit

-6 tranches de mozzarella

-chapelure nature et au paprika

-1 oeuf

-1 boîte de tomates pelées et concassées

-1 gousse d'ail

-thym,laurier

-4 pommes de terre farineuse

-1 cs de paprika

Poivrer les escalopes,ajouter le jambon et le fromage,fermer en portefeuille.

Passer les dans l'oeuf battu et puis dans les chapelures.

Réserver au frais.

Mijouter les tomates avec les herbes,l'ail,saler et poivrer.

Eplucher les p de t,couper les en frites.

Dans un plat allant au four,ajouter une feuille de cuisson,les p de t ,le paprika et 1 cs d'huile d'olives.

Mélanger avec les mains ,enfourner 1 h en les retournant qqs fois.

Retirer les herbes des tomates et mixer,laisser mijoter.

Dans une poêle chaude ajouter 1 cs d'huile,ajouter les cordons bleu et cuire 15mm de chaque côté à feu doux.

4f4f4eb30ffb8_text

4f4f4e6f3a32b_text