Trio d'entrées.
Recette pour 3 personnes.
L'entrée que nous mangeons sur l'heure de midi est prit comme un repas puisque nous mangeons la viande le soir!
INGREDIENTS POUR LES ASPERGES VERTES.
-18 fines asperges vertes
-150g de crevettes grises
-2cc de mayonnaise au citron
-piment d'espelette
Cuire à feu doux les asperges dans un filet d'huile.15 à 20mm.
Mélanger les crevettes ,la mayonnaise et le piment.
INGREDIENTS POUR LE TARTARE DE SAUMON.
-150g de saumon frais
-ciboulette
-1 jus de citron
-1cs d'huile d'olives fruitée
Couper le saumon en petits morceaux,saler et poivrer.
Ajouter le citron.
Mariner 30mm,ajouter l'huile et la ciboulette.
INGREDIENTS POUR LE CARPACCIO DE VEAU .
-9 asperges blanches
-3 fines tranches de veau
-copeaux de parmesan
-1 jus de citron
-roquette
Mariner le veau dans le jus de citron,ajouter de la fleur de sel,poivrer.
Au moment de servir,ajouter 1cs d'huile,le parmesan et servir sur un nid de roquette.