750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 315
Newsletter
Archives
Pages
8 avril 2012

Trio d'entrées.

4f7977f83383f_text

Recette pour 3 personnes.

L'entrée que nous mangeons sur l'heure de midi est prit comme un repas puisque nous mangeons la viande le soir!

4f79767572a06_text

INGREDIENTS POUR LES ASPERGES VERTES.

-18 fines asperges vertes

-150g de crevettes grises

-2cc de mayonnaise au citron

-piment d'espelette

Cuire à feu doux les asperges dans un filet d'huile.15 à 20mm.

Mélanger les crevettes ,la mayonnaise et le piment.

4f79778066bbc_text

INGREDIENTS POUR LE TARTARE DE SAUMON.

-150g de saumon frais

-ciboulette

-1 jus de citron

-1cs d'huile d'olives fruitée

Couper le saumon en petits morceaux,saler et poivrer.

Ajouter le citron.

Mariner 30mm,ajouter l'huile et la ciboulette.

4f797466343b8_text 4f7973f2b0bd9_text

4f79760dd567b_text

INGREDIENTS POUR LE CARPACCIO DE VEAU .

-9 asperges blanches

-3 fines tranches de veau

-copeaux de parmesan

-1 jus de citron

-roquette

Mariner le veau dans le jus de citron,ajouter de la fleur de sel,poivrer.

Au moment de servir,ajouter 1cs d'huile,le parmesan et servir sur un nid de roquette.

4f7974d06d268_text4f797533c8651_text

 

Publicité
Commentaires
R
oh des asperges, tu me fais envie !!!!!!
Répondre
N
pas mal du tout ton trio d'entrée, bien copieux, avec les superbes asperges blanches ....J'adore biz nico
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité