750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 315
Newsletter
Archives
Pages
22 avril 2012

Escalope de veau grillée farcie aux asperges,sauce roquefort.

4f8efb252b109_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-3 fines escalopes de veau

-2 tranches de jambon cuit

-9 asperges blanches cuites

-100g de mozzarella

-50g de roquefort

-150g de parpadelles

-3cs de créme

-1 tomate en petits dés

-basilic

Poivrer les escalopes,ajouter le jambon,les asperges et la mozzarella.

Rouler et fermer avec un cure-dent.

Dorer les dans un filet d'huile.

Réserver les,ajouter le roquefort et la créme,poivrer.

Cuire les parpadelles.

Dans un plat allant au four ,ajouter les roulades et griller les 5mm de chaque côté.

Parsemer de dés de tomate et de basilic.

Publicité
Commentaires
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité