750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 381
Newsletter
Archives
Pages
23 avril 2012

Côtes d'agneau et sa poêlée de pois chiche.

4f72ec6798842_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-10 côtes d'agneau

-150g de pois chiches cuits

-1 gousse d'ail émincée

-2 coeurs d'artichauds

-coriandre,menthe,thym,laurier

-piment

-200ml de bouillon

-2 tomates en dés

-1 jus de citron

Griller les côtes poivreées.

Dans une cocotte,ajouter 1cs d'huile,l'ail,les pois chiche,poivrer.

Ajouter les tomates,les herbes;les artichauds ,le citron ,le piment et le bouillon.

Mijoter 30mm.

Publicité
Commentaires
B
miam miam, ça doit être bon, merci pour la recette !! bonne journee
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité