28 avril 2012
Raviolis aux épinards et chévre.
Recette pour 3 ou 4 personnes.
INGREDIENTS.
-pâte alimentaire,recette ,ici http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=833388&pid=20669303
Faites les formes avec un emporte-piéce.
-1 gousse d'ail écrassée
-200g d'épinards
-1/2 bûche de chévre
-100g de bacon en petits morceaux
-bouillon de poule
-1 coulis de tomates maison
-romarin,basilic
-4 cs de créme
Préparer la farce.
Faites revenir les épinards avec l'ail dans un peu de beurre,ajouter le chévre,le bacon,poivrer.
Mijoter 30mm.
Préparer le coulis.
Ajouter les herbes et mijoter.
Farcir les raviolis,les fermer et fariner les.
Faire bouillir le bouillo, et plonger les.
Ils remontent à la surface quand ils sont cuits.
Ajouter la créme dans le coulis et servir le tt.
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