29 avril 2012
Escalopes de veau au safran et ses p de t au chorizo.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-3 escalopes de veau
-épinards frais
-3 tranches de jambon
-3 tranches d'emmenthal
-safran
-1 verre de vin blanc
-1 oignon rouge en rondelles
-200ml de bouillon de poule
-1 jus de citron
-1 gousse d'ail
-1 tomate
-3 pommes de terre
-100g de chorizo en tranches
Poivrer les escalopes,ajouter le jambon,les épinards et le fromage.
Rouler,fermer avec un cure-dent.
Dorer les dans un filet d'huile.
Déglacer avec le vin.
Ajouter le bouillon,l'oignon,le citron et mijoter.
Cuire les p de t.
Passez les dans du beurre,ajouter le chorizo,poivrer.
Faire revenir les épinards dans du beurre,ajouter l'ail émincé,la tomate,saler et poivrer.
Quand la sauce de la viande est réduite ,ajouter le safran.
Publicité
Commentaires