750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 381
Newsletter
Archives
Pages
29 avril 2012

Escalopes de veau au safran et ses p de t au chorizo.

4f72e62dddeda_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-3 escalopes de veau

-épinards frais

-3 tranches de jambon

-3 tranches d'emmenthal

-safran

-1 verre de vin blanc

-1 oignon rouge en rondelles

-200ml de bouillon de poule

-1 jus de citron

-1 gousse d'ail

-1 tomate

-3 pommes de terre

-100g de chorizo en tranches

Poivrer les escalopes,ajouter le jambon,les épinards et le fromage.

Rouler,fermer avec un cure-dent.

Dorer les dans un filet d'huile.

Déglacer avec le vin.

Ajouter le bouillon,l'oignon,le citron et mijoter.

Cuire les p de t.

Passez les dans du beurre,ajouter le chorizo,poivrer.

Faire revenir les épinards dans du beurre,ajouter l'ail émincé,la tomate,saler et poivrer.

Quand la sauce de la viande est réduite ,ajouter le safran.

4f72e562a38b5_text

4f72e58a98f18_text

4f72e5b4ea499_text 4f72e5e0a222e_text4f72e6067d358_text

Publicité
Commentaires
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité