750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 315
Newsletter
Archives
Pages
11 juillet 2012

Tagliatelles aux boulettes de veau et épinards.

4fe97c094a3f5_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-450g de tagliatelles

-200g d'haché de veau

-1 poignée d'épinards frais

-1 gousse d'ail écrassée

-paprika

-1 jus de citron

-150ml de lait

-150ml de bouillon de poule

-1cs de farine

Mélanger le veau,ajouter les épinards,l'ail,du paprika et 1cc de jus de citron.

Saler et poivrer.

Chauffer le bouillon et cuire les boulettes 15mm.

Réserver les.

Faire un roux clair avec 1cs de beurre,la farine,verser petit à petit le bouillon et le lait,poivrer.

Ajouter les boulettes,le reste de jus.

Cuire les tagliatelles et les ajouter dans la sauce.

 

Publicité
Commentaires
B
hummm encore un bon plat de pâtes, merci pour l'assiette !!! bisous
Répondre
A
Ce plat doit être un délice!!!<br /> <br /> Gros bisous!!!
Répondre
J
Mon bonjour quotidien pour te souhaiter une très bonne journée.<br /> <br /> Merci pour le partage de la recette encore un plat qui me plait. <br /> <br /> Gros bisous <br /> <br /> LN
Répondre
L
voilà un plat complet qui me plait :-) bonne soirée! bises loU
Répondre
L
Hummmm !!!! miam miam en voilà encore un que j'adore !!!<br /> <br /> Dit moi SARA pour l'écharpe quel couleur veux tu .. y a du choix y qu'à demander<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Pat
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité