30 juillet 2012
Pasta façon paëlla.
Recette pour 1 personne.
INGREDIENTS.
-100g de calamars
-4 scampis
-100g de minis pâtes
-1 piment vert
-1/4 de poivron rouge
-2 tomates pelées
-50g de poulet
-30g de chorizo
-ciboulette
-safran
-1 gousse d'ail émincée
-200ml de bouillon de poule
Dans un wok,ajouter un filet d'huile.
Dorer le poulet coupé en morceaux,le chorizo.Réserver.
Ajouter 1cc d'huile,les calamars,les scampis,dorer 10mm.Réserver.
Ajouter 1cc d'huile,les légumes en morceaux.
Mijoter 10mm.
Ajouter l'ail,le bouillon,les pâtes,le safran,la viande,les crustacés,saler et poivrer.
Mijoter à feu doux en ajoutant du bouillon.
Publicité
Commentaires
J
A