.

50646d9234280_text

INGREDIENTS.

-1 bocal d'olives vertes

-1 gousse d'ail préssée

-1 piment épépiné

-1 cs d'huile d'olives

Mélanger l'huile,le piment et l'ail,ajouter les olives.

Macérer au frais.

50646bd71fae8_text

50646f91eb6d4_text

J'ai décoré l'ardoise de fleurs de camomille.

50646cae40b0c_text

Ciabatta grillée et sa purée d'haricots blancs.

Ingrédients.

-1 petite boîte d'haricots égouttée et passée à l'eau

-1 gousse d'ail préssée

-1cs d'huile d'olives

-1cc de jus de citron

-persil

Ecraser les haricots à la fourchette,ajouter le reste d'ingrédients et tartiner sur les toasts.

50647bbf8c065_text 50647b5e714d7_text

50646e69e9fc3_text

50646d1a1de23_text

50646c47e1209_text

Servit avec de la sanglia.

Et ses fruits marinés au jus d'ananas.

506478d39668b_text

Nectarine et abricot.

50646f2e3b67f_text