16 octobre 2012
Pain de viandes à ma façon et accompagner de bettes.
Recette pour 3 personnes.
-300g d'haché de veau
-300g d'américain nature de boeuf
-1 jaune d'oeuf
-2cs de chapelure au paprika
-beurre
-bouillon de poule
-épices italiennes
-piment d'espelette
-laurier
-1 pied de bette
-3cs de crème
-1 gousse d'ail émincée
-1cs de jus de citron
Mélanger les viandes avec les épices,l'oeuf,l'ail,la chapelure,saler et poivrer.
Façonner le pain et réserver 30mm au frais.
Ébouillanter les bettes coupées en morceaux.
Ajouter sur le pain ,le laurier et le beurre.
Enfourner 1h en l'arrossant de bouillon.
Fondre un peu de beurre,ajouter l'ail et les bettes,saler et poivrer.
Couvrir et cuire 20mm.
Mélanger la créme,le citron avec 2cc de farine et verser sur les bettes.
Ajouter un peu de sauce du pain.
Publicité
Commentaires
M
B
N
T