8 décembre 2012
Soupe paysanne aux pâtes alsaciennes et au fromage Belge.
Une grosse soupe pour se réchauffer après une sortie dehors par ce temps froid!!!!!
Recette pour 4 personnes.
INGREDIENTS.
-1 pomme de terre
-1 poireaux
-1 carotte
-2 tomates
-1 gousse d'ail émincée
-2cs d'haricots blancs
-30g de pâtes alsacienne
-100g de lardons
-2l de bouillon de boeuf
-2 tranches de lard coupées en 4
-100g de fromage de chimay
- 4 biscottes
Couper tous les légumes en petits morceaux.
Faire dorer la p de t dans un filet d'huile,ajouter les lardons la carotte,le poireau,les tomates et l'ail,poivrer.
Ajouter le bouillon et mijoter 30mm.
Ajouter les haricots,les pâtes et cuire 15mm.
Ajouter du persil.
Ajouter le fromage sur les biscottes et passer les au four.
Griller le lard et ajouter les aux toasts.
Publicité
Commentaires
J
N