50a278b675fa8_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-1 rôti de 600g

-2cs de beurre

-1 échalote émincée

-1 barquette de champignons des bois

-150ml de bouillon de poule

-1cc de fécule

-thym,laurier

-1oignon coupé en 2

-2 gousses d'ail émincées

Poivrer le rôti.

Placer dans un plat allant au four.

Ajouter l'oignon sur le dessus,les herbes et le beurre.

Ajouter le bouillon mélanger avec la fécule,ajouter l'ail.

Enfourner 40mm en l'arrossant et le retourner à mi-cuisson.

Fondre 1 cs de beurre,ajouter l'échalote,suer 5mm.

Ajouter les champignons brossés ,saler et poivrer.

Ajouter un peu de jus de cuisson.

Quand j'étais petite,lors du tranchage du rôti,il a un peu de jus qui coule,mon papa m'en donner 1cs.

J'adorais celà.

Je l'ai fais à max aussi.

Maintenant je le rajoute à la sauce

.

50a27942ea9ff_text