Raviolis aux saumons.
Il y a quelques années années,pour fêter mon anniversaire avec mes collégues,j'avais fais un apéritif dînatoire.
Ici des raviolis aux 2 saumons.
Recette pour 4 personnes.
INGREDIENTS.
-1/2 pâte maison,ici http://saracuisine.canalblog.com/archives/2011/03/19/20669303.html
-200g de saumon frais
-bouillon de poisson
-2 jus de citron
-120g de ricotta
-aneth
-2 tomates en dés épépinées
-paprika
-4cs de créme
-100g de saumon fumé en morceaux
-100g g de parmesan râpé
Cuire le saumon dans le bouillon,poivrer et ajouter le jus d'1 citron.
Ecraser le ,ajouter la ricotta et l'aneth.
Farcir les raviolis. et les cuire .
Fondre les tomates,ajouter un peu de bouillon,paprika ,la créme et le jus de citron.
Au moment de servir ajouter les raviolis dans la sauce ,parsemer de saumon et de parmesan.