18 janvier 2013
Saumon et sa sauce crémeuse .
Recette pour 2 personnes.
INGREDIENTS.
-250g de coeur de saumon
-1l de bouillon de poisson
-1/2 sachet en poudre de sauce hollandaise
-2 jus de citrons
-1 bouquet garni
-aneth
-Asperges blanches
-2 tomates en morceaux
-1 oignon émincé et 1 gousse d'ail
-cressonnette
-2cs de créme
Préparer le bouillon,ajouter dans une cocotte,un filet d'huile.
Ajouter l'oignon,les tomates ,le bouquet et 1 jus de citron,saler et poivrer,mijoter 30mm.
Réserver 200ml de bouillon passé.
Le réduire et ajouter le saumon et l'ail,cuire 20mm.
Ajouter la sauce,1 jus de citron,le curccuma et l'aneth.
Ajouter la créme au moment de servir.
Servir avec la cressonnette et une purée de pommes de terre au citron.
Et les asperges réchauffées dans un peu de bouillon.
Publicité
Commentaires
A