27 janvier 2013
Potage aux citrons verts et coco.
Une soupe aux saveurs asiatique très facile mais goûteuse.
Recette pour 6 personnes.
INGREDIENTS.
-2l1/2 de bouillon de poule
-1boîte de lait de coco
-2 citrons verts
-150g de filet de poulet haché
-2clous de girofle
-poivre rouge
-basilic
-1 morceau d'1cm de gingembre frais
-piment séché
-coriandre
-1 jaune d'oeuf
-huile piquante
Haché le poulet avec le gingembre,ajouter le jaune d'oeuf,le piment,la coriandre,saler et poivrer.
Façonner des petites boulettes.
Dorer les dans un mélange d'huile d'olive et d'huile piquante.
Chauffer le bouillon,ajouter les jus de citrons,les clous,le poivre et le basilic.
Mijoter.
Ajouter les boulettes,le lait de coco et mijoter à feu moyen.
Servir en parsemant d'herbes.
Publicité
Commentaires
A
L