750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 381
Newsletter
Archives
Pages
14 février 2013

Fondue chinoise.

511b6199608f9_text

511b60c9e746e_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS POUR LE BOUILLON.

-1l1/2 de bouillon de poule

-2cs de saté

-1 oignon de printemps

-25cl de lait de coco

INGREDIENTS POUR TREMPER.

-8 crevettes roses cuites

-200g de boeuf

-200g de blanc de poulet

-200g de mignonnette de porc

-150g de nouilles chinoises

-1 sachet de légumes pour wok(poivron rouge et vert,pousses de soja,carotte)

Sauces

-hoisin

-sauce soja

-sauce aux huîtres

Et mon tit plus.

-1cs de sauce à la coriandre

-1 citron vert

-coriandre fraîche

Faites trempette dans le bouillon toujours en ébullition.

511b616d7ef98_text

511b5f45ec2b6_text

511b60f742adb_text

511b61493e390_text

Publicité
Commentaires
P
un plat plein de saveurs comme je les aime! c'est un régal devenir chez toi ma douce!<br /> <br /> belle soirée. bisous, bisous
Répondre
J
Merci Sara pour la recette de la fondue, nous adorons, alors je te prends la recette qui est différente de celle que nous faisons. <br /> <br /> Bonne Soirée et douce nuit<br /> <br /> Bisous <br /> <br /> LN
Répondre
A
Cette recette me met l'eau à la bouche!!!<br /> <br /> Bon après midi, Sara, gros bisous!!!
Répondre
N
Pas mal du tout ta fondue et beaucoup plus légére que celle que j'ai prevu pour notre souper une savoyarde ...Pas bien du tout pour la ligne .....Bisous
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité