750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 381
Newsletter
Archives
Pages
22 février 2013

Mijotée de veau provençale au fromage abondance.

50fbc7f80b85e_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-500g de veau en morceaux

-1 ravier de lardons dégraissès

-olives vertes

-2 tomates fraîches en morceaux

-1 gousse d'ail préssée

-150g de parpadelles

-6 champignons de paris en lamelles

-80g de fromage abondance en copeaux 

Dorer le veau dans un filet d'huile,poivrer.

Ajouter les lardons,cuire qqs mm,ajouter les tomates,l'ail.

Mijoter avec couverche 30mm.

Cuire les parpadelles.

Ajouter au veau,les olives,les champignons,mijoter 10mm.

Servir avec les parpadelles et le fromage.

   

 

Publicité
Commentaires
J
Bonjour, bonsoir, au choix ! lol !!<br /> <br /> Voilà une recette qui me convient tout à fait, je vais la faire pour ce Dimanche.<br /> <br /> Merci à toi ma chère Sara<br /> <br /> J'espère que ton samedi se passe bien, toujours trés froid, peut être de la neige demain chez moi, car de -5° ou passera à -1°C. le matin.<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> et mes maxi bisous mon amie<br /> <br /> Jacline
Répondre
F
moi je te prends l'assiette
Répondre
P
Coucou Sara cela me semble délicieux!!! je viens finalement de publier la recette de la lotte!! Baciiiii et doux week end<br /> <br /> Patricia
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité