24 février 2013
Cocotte de légumes aux escargots.
Recette pour mon chéri.
Elle vient du livre "cocottes minus" de la série toquades.
J'ai pu aimer ces tites bêbêttes il y a quelques années mais maintenant je n'arrive plus !!!!!!!!
INGREDIENTS.
-6 asperges fraîches vertes
-3 tomates cerises
-50g d'haricots princesses
-1 bouquet de brocoli
-bouillon de volaille
-12 escargots
-beurre
-persil
-1 gousse d'ail
Cuire à l'eau bouillante salée,le brocoli,les princesses.
Cuire les tomates dans un filet d'huile.
Cuire les asperges dans un filet d'huile.
Rincer les escargots.
Mixer le beurre avec l'ail et le persil,poivrer.
Ajouter les légumes dans une cocotte,les escargots,le beurre,saler et poivrer.
Verser 50cl de bouillon.
Passer les cocottes au four ,10mm.
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