750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 315
Newsletter
Archives
Pages
1 avril 2013

Côtes d'agneau et leur gratin dauphinois.

512738d56f8ea_text

Recette pour 3 personnes.

-10 côtes d'agneau (que 2/moi)

-origan

-3 grosses pommes de terre ferme

-1 gousse d'ail pelée

-lait

-750g crème

-50g beurre en morceaux

-100g de parmesan

Attention le gratin dauphinois prends plusieurs heures à cuire.

Dans un plat allant au four,passer l'ail à l'intérieur.

Ajouter les p de t en rondelles.

Verser la crème et compléter avec le lait.

Les p de t doivent être recouvertes .

Enfourner 2h00 à 150°.

Saler et poivrer ,ajouter le beurre,le fromage et gratiner 30mm.

Huiler les c^tes,saler et poivrer,saupoudrer d'origan.

Griller les.

Publicité
Commentaires
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité