Guacamole d'artichauds et ses asperges et frites à la polenta.
Recette pour 3 personnes.
La recette du guacamole d'artichauds vient du joli blog ensoleillé ,ici http://mosaicoliviers.over-blog.com/article-on-recolle-les-vieilles-mosaiques-1-guacamole-d-artichaut-115542664.html
INGREDIENTS.
-1 filet de poulet
-1 botte d'asperges vertes
-100g de polenta
-beurre
-3 coeurs d'artichauds
-basilic
-roquette
-1 gousse d'ail
-1 tomate pelées et coupées en dés
-huile
-piment d'espelette
Dorer le filet .
Couper le en morceaux,réserver.
Mixer la roquette,le basilic,l'ail,la tomate,saler et poivrer,ajouter le piment et 2cs d'huile.
Réserver.
Couper les pieds des asperges et les cuire 30mm.
Passer les dans 1cs de beurre au dernier moment.
Cuire la polenta,réserver.
Couper les en frites et dorer les dans un filet d'huile.
Mélanger le poulet avec le guacamole d'artichauds.
Dresser l'assiette.