750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 363
Newsletter
Archives
Pages
21 avril 2013

Guacamole d'artichauds et ses asperges et frites à la polenta.

5173acaa58d07_text

Recette pour 3 personnes.

La recette du guacamole d'artichauds vient du joli blog ensoleillé ,ici http://mosaicoliviers.over-blog.com/article-on-recolle-les-vieilles-mosaiques-1-guacamole-d-artichaut-115542664.html

INGREDIENTS.

-1 filet de poulet

-1 botte d'asperges vertes

-100g de polenta

-beurre

-3 coeurs d'artichauds

-basilic

-roquette

-1 gousse d'ail

-1 tomate pelées et coupées en dés

-huile

-piment d'espelette

Dorer le filet .

Couper le en morceaux,réserver.

Mixer la roquette,le basilic,l'ail,la tomate,saler et poivrer,ajouter le piment et 2cs d'huile.

Réserver.

Couper les pieds des asperges et les cuire 30mm.

Passer les dans 1cs de beurre au dernier moment.

Cuire la polenta,réserver.

Couper les en frites et dorer les dans un filet d'huile.

Mélanger le poulet avec le guacamole d'artichauds.

Dresser l'assiette.

5173ac388daea_text

5173abde183cd_text

5173acaa58d07_text

Publicité
Commentaires
R
j'adore le guacamole <br /> <br /> bon fin de dimanche<br /> <br /> ROSA
Répondre
C
Coucou, ici pas de soleil grrr, bon dimanche bisous.
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité