19 mai 2013
Escalopes de veau et tagliatelles aux bettes.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-3 escalopes de veau
-200g de tagliatelles
-300g de feuilles de bettes
-1 gousse d'ail préssée
-1 courgette
-1 tomate
2 tranches de jambon de parme
-basilic
-1 boule de mozzarella
-1 jus de citron
-100ml de bouillon de poule
-3cs de crème
-origan
Dorer les escalopes dans de l'huile,poivrer.
Placer les dans un plat allant au four.
Déglacer avec le bouillon.
Couper la tomate et la courgette en tranches.
Ajouter les aux escalopes,avec le parme,le fromage ,1cs de jus de citron l'origan et le jus de cuisson.
Enfourner 30mm.
Dans une casserole,ajouter 1cs de beurre,l'ail et les bettes.
Cuire 20mm.
Saler et poivrer,ajouter la crème.
Cuire les pasta et servir le tt.
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