750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 363
Newsletter
Archives
Pages
19 mai 2013

Escalopes de veau et tagliatelles aux bettes.

519899c32ef34_text

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-3 escalopes de veau

-200g de tagliatelles

-300g de feuilles de bettes

-1 gousse d'ail préssée

-1 courgette

-1 tomate

2 tranches de jambon de parme

-basilic

-1 boule de mozzarella

-1 jus de citron

-100ml de bouillon de poule

-3cs de crème

-origan

Dorer les escalopes dans de l'huile,poivrer.

Placer les dans un plat allant au four.

Déglacer avec le bouillon.

Couper la tomate et la courgette en tranches.

Ajouter les aux escalopes,avec le parme,le fromage ,1cs de jus de citron l'origan et le jus de cuisson.

Enfourner 30mm.

Dans une casserole,ajouter 1cs de beurre,l'ail et les bettes.

Cuire 20mm.

Saler et poivrer,ajouter la crème.

Cuire les pasta et servir le tt.

51989a144b96b_text

Publicité
Commentaires
M
Belle assiette. Bravo. <br /> <br /> Bises. Belle soirée
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité