750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 315
Newsletter
Archives
Pages
2 juin 2013

Parpadelles aux cépes.

518e054a31828_text

En l'honneur de l'Italie,pays que j'aime,saveurs que je vénère.

Voici un bon plat de pasta comme je les aime.

Recette pour 2 personnes.

INGREDIENTS.

-300g de parpadelles

-cépes séchés

-50g de parmesan fraîchement râpé

-1 steack de veau haché

-1 tomate fraîche

-Sauge

-bouillon aux cépes

Tremper les cépes dans de l'eau 20mm.

Dans un filet d'huile,ajouter la viande,épicer.

Ajouter la tomate,le bouillon,mijoter avec la sauge.

Faire revenir dans de l'huile les cépes 15mm.

Cuire les parpadelles.

Ajouter les cépes à la sauce,les pasta,mélanger.

Saupoudrer de parmesan.

Et viva l'italie.

518e042388e08_text518e04969002f_text

518e045e6e4b2_text518e04d03ca1a_text

Publicité
Commentaires
P
Ah... L'Italie, je ne peux qu'apprécier! et puis ça met du soleil dans la cuisine!! ;)<br /> <br /> belle soirée. bisous, bisous ma Sara
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité