Jambon persillé.
Recette prise sur la revue NEST,que de bonnes recettes.
INGREDIENTS.
-400g de jambon couper d'1cm
-1 oigon
-3 gousses d'ail
-1 branche de céleri
-1 carotte
-1/2 bouteille de vin blanc
-1l1/2 d'eau
-1cs de vinaigre
-1 bouquet garni
-persil haché
-1 échalote émincée
-3 feuilles de gelatine
-pain
-beurre
-cornichons
Préparer le bouillon.
Ajouter dans l'eau,la carotte,l'oignon,le céleri,l'ail en morceaux.
Ajouter le vin,le vinaigre,le bouquet garni,saler et poivrer.
Mijoter dés ébullition,20mm.
Ajouter le jambon et mijoter 1h00.
Retirer le jambon,réserver.
Couper le en morceaux.
Passer le bouillon au tamis.
Ajouter y ,l'échalote,le persil,porter à ébullition et ajouter la gelatine.
Dans un plat,ajouter en couche le jambon,verser le bouillon.
Couvrir et réserver au frais 24h00.
Se déguste avec du pain au beurre et cornichons.