15 août 2013
Notre journée Espagnole.Tapas.Paëlla toute simple.
Recette pour 3 personnes en tapas.
INGREDIENTS.
-150g de riz pour paëlla
-bouillon de poule
-150g de filet de poulet
-1/2 chorizo fort
-1/4 de poivron vert et 1/4 de rouge
- 2 tomates pelées
-safran
-1 gousse d'ail préssée
Dans une cocotte,ajouter 1cs d'huile,dorer les morceaux de poivrons.
Réserver.
Ajouter le poulet.
Réserver.
Ajouter le chorizo en morceaux,dorer le.
Réserver.
Rajouter de l'huile,le riz.
Ajouter l'ail et mouillé d'un peu de bouillon.
Ajouter le poulet,les tomates,saler et poivrer.
Cuire 10mm.
Ajouter les poivrons,le safran,le chorizo et du bouillon.
Mijoter 20mm.
Publicité
Commentaires
J
J