1 septembre 2013
Duo de carpaccio de boeuf.
Recette pour 2 personnes.
INGREDIENTS.
-200g de carpaccio de boeuf
-1 tartine grillée
-roquette,basilic
-100g de mozzarella
-tomates cerises
-2 citrons
-50g de pécorino piquant
-thym
-1 gousse d'ail
J'ai cuit à feu doux les tomates et les piments,avec le thym,l'ail et un filet d'huile.
Saler et poivrer,
Réserver en ajoutant 1cs d'huile d'olives fruitée.
Griller le pain.
Ajouter sur 100g de carpaccio,1cs d'huile ,1 jus de citron,saler et poivrer.
Griller le reste de carpaccio,qqs minutes.
Tartiner les toasts de tomates et piment.
Ajouter la viande,les fromages,les herbes .
Ajouter un filet d'huile citronnée (1jus de citron et 100ml d'huile d'olives).
Servez-vous.
Publicité
Commentaires
J
J
R