22 septembre 2013
Noix de pétoncle aux cépes et truffe,accompagnées de son risotto.
Recette pour 1 personne.
INGREDIENTS.
-4 noix de pétoncles
-2 beaux cépes
-persil
-1 truffe en carpaccio
-50g de riz à risotto
-bouillon de poule
-50ml de bouillon de poissons
-1 gousse d'ail émincée
-basilic
-1 jus de citron
-1cc d'huile de truffe blanche
Chauffer une cocotte,ajouter 1cs d'huile et le riz.
Ajouter l'ail,et verser le bouillon petit à petit.
Cuire 25mm.
Saler et poivrer,ajouter le basilic.
Dorer les noix dans un filet d'huile,ajouter 1cc de beurre et déglacer au bouillon de poissons.poivrer.
Faire revenir 10mm les cépes dans un peu de beurre,ajouter l'ail,saler et poivrer.
Dresser l'assiette.
Verser le citron,l'huile et parsemer de persil.
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