Un apéritif dînatoire pour un souper tranquille en famille.
Dernier jour de la semaine,pour un vendredi ou un samedi soir devant masterchef ou un bon film.....voici des tites bonnes choses à grignoter.
Recettes pour 3 personnes.
INGREDIENTS POUR LES CROCS FROMAGE.
- 2 tranches de mie
-2 coins de fromage au jambon
Couper la mie en 10 rectangles,passer les dans 1 cs de beurre .
Tartiner et former les crocs.
INGREDIENTS POUR LES CROCS CHORIZO.
-2 tranches de mie de pain
-1 tranche de fromage gouda
-1/4 de chorizo piquant
Couper la mie et le fromage en 1o rectangles.
Dans une poêle,ajouter un filet d'huile,ajouter le chorizo en rondelles ainsi que la mie pour qu'elle puisse s'imprégner de celui-ci.
Poser le fromage le chorizo.
INGREDIENTS POUR LES ROULADES DE LARD FUME.
-5 tranches de lard fumé
-1 tranche de pain
-1/2 boule de mozzarella
-thym émiétté
-1 gousse d'ail préssée
-1cs de jus de citron
-1cs d'huile d'olive fruitée
Couper la tartine en dés et dorer les morceaux.
Ajouter la mozzarella en dés,l'ail,le citron,l'huile,le thym,poivrer.
Mariner 15mm et farcir les tranches de lard.
Sur une feuille de papier sulfurisé,ajouter le tout.
Fondre 2cs de beurre et badigeonner les crocs.
Enfouner 10mm.