Gigot d'agneau macérer au saindoux et sa crème d'ail.
Les photos et présentations ne sont pas au top des top mais c'était mes débuts d'être photographe pour mes plats.
Mais c'est pas celà la cuisine familiale???????
Pas besoin toujours de chichis........
Recette pour 4 personnes.
INGREDIENTS.
-1 gigot d'agneau
-saindoux
-300g de flageolets
-1échalote émincée
-crème
-8 gousses d'ail
-lait
-1cs de fond d'agneau liquide
Ecraser 2 gousses d'ail,incorporer 2cs de saindoux et tartiner le gigot.
Réserver 30mm à t° ambiante.
Cuire les gousses d'ail dans du lait 15mm.
Ecraser les ,ajouter 3cs de crème,saler et poivrer.
Dans une cocotte,ajouter un peu de beurre,l'échalote,les flageolets,le fond d'agneau,poivrer.
Enfourner 40mm le gigot.
Trancher et servir avec la crème d'ail,les flageolets et facultatif des p de t risollées.