16 octobre 2013
Tarte aux bananes avec une pâte à l'huile d'olives.
Recette pour 1 tarte.
INGREDIENTS POUR LE PÂTE.Recette prise su 1 blog(j'ai oublié,cette recette date de novembre 2010.)
-250g de farine
-1cc de sel
- 10cl d'eau chaude
- 10cl d' huile
Mélanger,pétrir le tt.
Réserver 30mm au frais.
Sur une feuille de cuisson ,étaler la pâte.
Glisser là sur le moule.
PS: si vous voulez la sucrer,vous pouvez mais personnellement le goût neutre de cette pâte se marie très bien avec le sucre des fruits.
Piquer la pâte,efourner à blanc 10mm.
INGREDIENTS POUR LA GARNITURE.
-4 bananes
-30g de sucre
- 30g de beurre
- amandes éffilées
Fondre le sucre et le beurre.
Ajouter sur la pâte,les rondelles de bananes,le beurre et les amandes.
Publicité
Commentaires
R