28 octobre 2013
Tajine aux boulettes d'agneau et les plus de sara.
Recette pour 4 personnes.
INGREDIENTS.
-500g d'haché d'agneau
-1 gousse d'ail émincée
-persil haché
-menthe
-2 biscuits salés(pour moi 2 tucs)
-1 jus de citron
-1jaune d'oeuf
-4 tomates pelées
-curccuma
-bouillon
-4 pommes de terre ferme
-1 yogourt de chévre
Ecraser les biscuits,ajouter les à l'agneau.
Ajouter le jaune,les herbes,l'ail,1cs de jus de citron,saler et poivrer.
Façonner les boulettes et dorer les dans un filet d'huile.
Ajouter les dans la tajine ou comme ici un plat alsacien.
Ajouter les tomates,le curccuma.
Mettre le couvercle.
Enfourner 15mm.
Ajouter les p de t,le reste de citron et de la menthe,ajouter du bouillon.
Enfourner 30mm avec couvercle.
Ajouter le yogourt et servir.
Publicité
Commentaires
J
B