Risotto aux morilles et truffe.
Recette pour la fan des truffes et des morilles.
INGREDIENTS.
-80g de riz pour risotto aux cépes (en vente,ici
Description
Charcuteries-Fromages-Huiles,... Spécialiste de l'horéca Toutes les spécialités alimentaires italiennes de toutes régions d'Italie: jambon de parme, san daniele, parmesan, pâtes, salami, huiles d'olives, sous-huile, glaces, desserts, vins prestigieux et grappa de haute qualité Plus de 2000 articles disponibles au particulier et prix de gros par quantités Entreprise familiale depuis plus de 40 ans
-bouillon de boeuf
-parmesan en copeaux
-1 truffe en carpaccio
-6 morilles
-1 gousse d'ail
-1 échalote émincée
-beurre
Dans un filet d'huile ,ajouter le riz et laisser devenir transparent.
Ajouter l'ail,saler et poivrer.
Ajouter le bouillon,mijoter.
Préparer les morrilles(emballage).
Les faire revenir dans 1cc de beurre avec l'échalote.
Saler et poivrer.
Ajouter les au risotto,arrosser de bouillon.
Au moment de servir,garnir de parmesan et de truffe.