Mijotée de veau aux minis boulettes et au vin blanc.
Recette pour 3 personnes.
INGREDIENTS.
-450g de veau
-150 g de chair à saucisse
-champigons de paris
-1 petite carotte
-1 petite branche de céleri
-persil
-1cs de farine
-1 verre de vin blanc
-bouillon de poule
-2 clous de girofles
-1 bouquet garni
-beurre
-1 jus de citron
-1 bocal d'asperges blanches
-4cs de crème
Façonner les boulettes avec l'haché.
Dorer le veau dans un filet d'huile.
Ajouter les boulettes et réserver les.
Ajouter la carotte,le céleri couper en tous petits morceaux au veau.
Saler et poivrer,ajouter la farine,le vin ,le bouquet,les clous et un peu de bouillon.
Mijoter .
Fondre le beurre,ajouter le jus de citron,les asperges,poivrer.
Au moment de servir ajouter la crème au veau,le persil,les boulettes.
Mijoter 15mm.
Servir avec des p de t natures et les asperges.