51dfd6e6355b7-text

 

Recette pour 3 personnes.

INGREDIENTS.

-pâte à raviolis,tagliatelle,ici http://saracuisine.canalblog.com/archives/2011/03/19/20669303.html

-1 petite carotte

-1 petite branche de céleri

-300g d'américain nature de boeuf

-1 coulis de tomates

-1 boîte de tomates pelées

-thym,laurier,origan,sarriette,basilic

-1gousse d'ail et 1 oignon émincés

-parmesan râpé

Dorer la viande dans un filet d'huile,saler et poivrer.

Ajouter l'ail,l'oignon,les légumes en tt petits morceaux,le coulis,les herbes.

Mijoter 30mm.

Ajouter les tomates et remijoter.

Garder l'excés de jus de la sauce .

Farcir avec des tas de viande,les raviolis.

Les réserver sur un plan fariné.

INGREDIENTS.

-150g de thon frais

-bouillon de poisson

-thym,laurier,persil

-aneth

-1 oignon et 2 gousses d'ail

-1cs de concentré de tomate

Préparer le bouillon de poisson,ajouter un bouquet garni,ail et oignon.

Ajouter le thon et l'ébouillanter 15mm.

Réserver.

Réduire le bouillon,ajouter le concentré,poivrer.

Ajouter le thon,l'aneth et servir avec les tagliatelles.

Cuire les raviolis et servir avec le jus de cuisson.

Parsemer de parmesan.

51dfd9982e20f-text
51dfd9ec6c7c3-text
51dfd9d01df78-text