750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"pasta "
"pasta "
Visiteurs
Depuis la création 360 381
Newsletter
Archives
Pages
10 novembre 2013

Bouillon à l'agneau et ses boulettes.

527f66bed9840-text

 

Juste un bouillon qui change de celui de poule.

Les légumes sont pareils,les herbes,les épices.

A la place du poulet,j'ai mis un gigot d'agneau et façonner des boulettes à l'agneau.

Mélanger l'haché avec 1 gousse d'ail préssée,du persil,se,poivre.

Les cuire dans du bouillon passé avec les vermicelles.

Un bon bouillon bien bouillant pour nous réchauffer en ces jours plus frais.

Publicité
Commentaires
A
Humm,c'est bon ça!!!<br /> <br /> Bon dimanche, Sara, gros bisous!!!
Répondre
R
une petite recette comme je les aime super merci et a bientôt héllyane
Répondre
Publicité
"pasta "
Derniers commentaires

P1180931

Publicité