16 novembre 2013
Testaroli sauce tomates.
Recette pour 3 personnes.Recette du blog de http://laurettecuisine.canalblog.com/archives/2013/07/04/27136149.html#c58656940
INGREDIENTS.
-300g de farine
-35cl d'eau tiéde
-2cc d'huile + 1cs
-4tomates épépinées
-1 gousse d'ail préssée
-basilic
-50g de parmesan râpé
-1 cs de pignons de pin grillés
Mélanger à la main la farine avec l'eau et du sel.
Couvrir et reposer à t° ambiante 10mm.
Dans une cocotte,ajouter l'huile,l'ail,les tomates,saler et poivrer.
Mijoter à feu très doux.
Chauffer une poêle et ajouter les 2 cc d'huile,cuire la pâte comme des crêpes.
Réserver.
Couper les avec une roulette en bandes de 4cm.
Porter à ébullition 1 casserole d'eau salée.
Plonger les pâtes 3mm.
Ajouter les à la sauce.
Parsemer de parmesan ,des pignons et de basilic.
Publicité
Commentaires
J
J